Menu

Какой должен быть начальный банк игрока в ставках?

Начальный банк игрока
В первой статье мы дали определение понятию банкролла в ставках. Кроме того обосновали, что правильное управление банком – это залог успеха игрока в спортивном беттинге. Однако многие пользователи, и далеко не новички, пренебрегают рекомендациями опытных игроков касаемо расчетов нужной суммы для ставок. От чего они постоянно страдают. Поэтому в новом материале попробуем поговорить о важности банка в спортивных ставках, подойдя к вопросу с другой стороны.

Как правильно подойти к формированию банкролла?

Как правило, первые ставки новичков выглядят традиционно. Игроки регистрируются на понравившемся портале, пополняют свой депозит и, не задумываясь, выделяют часть суммы или даже все деньги на пари. Если пользователю улыбается удача, он получает неплохой выигрыш. Следующие ставки осуществляться по схожей схеме.

Однако такое отношение к личным финансам и банку для ставок неправильное. Игрок перед тем, как выделать сумму на пари, должен обратить внимание на следующие факторы:

  1. Оценить свой бюджет (доступную сумму денег на счету) и выделить такую ее часть, которую не жалко проиграть. Существует несколько схем по точному расчету такой суммы. Однако поговорим о них в следующей теме.
  2. Деньги для ставки не должны быть последними у беттора. Это касается не средств на игровом счету, а вообще доступных финансов на проживание, оплату коммунальных услуг, ипотечных взносов и т.д.
  3. Устанавливать лимиты на ставки в течении дня либо недели. Даже в случае выигрыша нескольких ставок под ряд, не стоит выходить за выбранный лимит. Дайте передохнуть себе и на свежую голову рассчитать исход следующих пари.
  4. Размещайте пари только на проверенные события. Игрок должен хорошо знать команды, чтобы правильно рассчитать исход. Поэтому лучше всего выбирать те виды спорта, которыми увлекается беттор.
  5. Анализируете все события перед ставкой. Даже в том случае, если игрок хорошо знает команды, не стоит полагаться лишь на интуицию. Необходимо ознакомиться с предыдущими играми команд либо спортсменов.
  6. Использовать финансовые стратегии. Существует несколько вариантов размещения пари. О них поговорим в одной из последующих тем нашей школы.
  7. Повышать свое мастерство. Чем больше ставок делает пользователь, тем лучше он знает тонкости работы букмекера и может его переиграть.
  8. Одиночные ставки для новичков. Начинать свой путь в спортивном беттинге следует с ординаров. Они самые простые и при правильном расчете банка и исхода, могут приносить игрокам неплохие выигрыши. Сложные экспрессы стоит использовать только после получения опыта.
  9. Управлять эмоциями. В предыдущей статье мы рассказывали какие ошибки самые распространенные среди игроков. Не стоит спешить размещать ставки, особенно под влиянием положительных либо негативных эмоций. Только холодный расчет и спокойствие помогут получать крупные выигрыши.
  10. Не играть ва-банк. Не стоит размещать все доступные на счету деньги на спортивное пари даже, если вы уверены на 101% в удачном исходе. Всегда бывают непредвиденные обстоятельства, которые могут сыграть не в пользу беттора.

Как относиться к банку в ставках?

Для каждого игрока важно понимать, что управление банкроллом – это краеугольный камень успеха. Если вести учет игровых денег и ставить разумные суммы (в идеале пользователь должен ставить максимум 3-5% от общего банкролла на одно событие), можно приумножить свои финансы. Поэтому относиться к формированию банка для ставок стоит внимательно.

Каждый профессиональный беттор скажет, что у него есть фиксированная сумма денег, которая предназначена исключительно для ставок на спорт. Благодаря такому подходу профессионалы занимаются спортивным беттингом на более высоком уровне по сравнению с игроками-любителями.

Мы уверены, что читатели наших уроков хотят также перейти в разряд профессиональных бетторов. И первый шаг для этого – серьезно подойти к оценки своих сил и научиться управлять банкроллом. Этому посвящены статьи школы второго уровня.

Читайте также