Menu

Психология ставок: какие шаги приведут игрока к успеху?

Психология ставок
Продолжим нашу серию уроков о психологии ставок. Вам может показать, что мы уже достаточно поговорили на эту тему. На самом деле о настрое игроков, их подходе к принятию решений по размещению ставок, эмоциях и других факторах, влияющих на беттинг, можно писать много. Мы же стараемся рассмотреть лишь базовые принципы, которые помогут новичкам стать более опытными игроками. Поэтому сегодня речь пойдет о шагах, которые приведут беттора к успеху.

Что влияет на успех в ставках?

На протяжении всей нашей школы речь шла о знаниях, практике, настрое и как следствие – получении опыта. Чем больше спортивных ставок за плечами у игрока, тем больше шансов на то, что был правильно рассчитан исход матча и пари будет выигрышным. В предыдущем уроке мы говорили о том, как самые известные бетторы использовали математические знания для создания собственных стратегий. Кроме формул игрокам помогала также уверенность в себе. Все это позволило добиться колоссального результата в спортивных ставках.

Вышеописанные аспекты беттинга изучает психология пари. Умение контролировать свой разум, получение новых знаний и тренировки (практика) – все это влияет на успех в ставках. А так, как понятие психологии ставок очень обширное, приготовили 5 основных шагов, которые помогут новичкам стать успешнее.

Установка целей в спортивных ставках

Первый шаг, которые должен проделать каждый игрок, установить цель, к которой будет стремится. Если беттору пари приносят удовольствие, то может не стоит обременять себя матчастью и сделать простую стратегию? А для тех игроков, которые стремятся стать профессионалами необходимо больше учится и практиковаться. Об этом мы говорили в предыдущем уроке.

Как должна звучать цель в беттинге? Максимально детально и понятно для игрока. Например, «я хочу стать игроком, получающим прибыль в ставках в течение следующих шести месяцев. Моя цель еженедельный доход в 1000 долларов» или «Моя цель — заработать не менее 5000 долларов, делая ставки во время футбольного сезона 2021». Таким образом, обозначив цель, игрок может продвигаться к ее выполнению.

Реальные ожидания от размещения пари

Поставить цели в ставках действительно важно. Однако игрок должен понимать, что завышенные ожидания и сложные цели могут привести к разочарованиям. Если беттор будет медленно двигаться к своей мечте он может сдаться. Подъем на небольшие вершины позволяет игроку идти к своему Эвересту. Поэтому рекомендуем бетторам разбить свою цель на подцели, которые будет проще преодолевать и получать сатисфакцию от достижений.

Реалистичные ожидания при правильном использовании служат позитивным стимулом для достижения целей. Когда игрок достигает промежуточной цели, это будет психическим стимулом идти дальше.

Приведем пример рассуждений на тему ожиданий в спортивных ставках. И так, игрок хочет получать доход в пари и сразу же заменить его на основной заработок. Цель ясна, однако для новичков будет сложной. В этом случае необходимо быть реалистами и попробовать достичь 20% дохода от классической заработной платы в течение одного года. Это будет достижимая подцель, которая позволит перейти к следующей промежуточной цели.

Умение принимать ошибки и учится на них

Все игроки совершают ошибки. Конечно, среди опытных бетторов их процент меньше, чем у новичков. Однако нет такого игрока, которые не проигрывал букмекеру. Поэтому не стоит сильно расстраиваться по каждой неудаче. Наоборот, проигрыш – это возможность взглянуть со стороны на свою стратегию и увидеть ее недоставки.

Важным шагом для каждого беттора является извлечение уроков из проигрышей. Как говориться, на ошибках учатся. Поэтому необходимо максимально детально проанализировать неудачное пари, подумать, как избежать неправильного расчета в будущем и оптимизировать стратегию. Только в таком случае игрок сможет достичь уровня профессионала.

Приведем пример работы над ошибками. Если игрок попал в неправильную серию и думает, что может компенсировать проигрыши, делая больше ставок и увеличивая их суммы. Это ошибочное решение. В таком случае игрок делать импульсивные поступки. Лучше всего отказаться от новых ставок. После нескольких дней разобрать ситуацию и далее, поняв с чем был связан провал, разместить новое пари на спорт.

Понимание того, что успех приходит не сразу

Много новичков хочет сразу же получить большой выигрыш от спортивных ставок. Однако после первых неудач приходит разочарование. В таком случае необходимо себя настраивать на достижение поставленной цели. И если на пути будут неудачи, не стоит задаваться. Только те игроки, которые сумели преодолеть преграды, достигают цели.

Также стоит понимать, что быстро разбогатеть очень сложно. В подавляющем большинстве случаев такой план не срабатывает. Поэтому стоит настраиваться на долгосрочную работу над размещением ставок. Помните, что успех в спортивном беттинге требует усилий и времени.

Вера в свою мечту

И последний шаг на пути к успеху – вера игрока в свою мечту. Неважно, какую цель поставил перед собой беттор, он должен верить в ее достижение. Только в таком случае игрок сможет приложить максимум усилий и добиться успеха.

Вера в себя – очень важный фактор. В предыдущих уроках мы уже говорили об этой теме. Хотим лишь напомнить, что наличие знаний и навыков может не иметь эффекта, если игрок сомневается, что ему под силу, например, получить 1000 долларов дохода от ставок в квартал. Поэтому необходимо визуализировать свою мечту и идти к ней. Это единственный способ достигнуть цели.

Надеемся, что наши советы были полезными и вы по другому посмотрите на психологию ставок.

Relevant news